供应糖心苹果 、青苹果

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2015-03-25 22:43:48
川南农经网摘要:青脆李:核小而肉厚,加之独特的气候和日照条件,形成了青脆李特有的风味,备受人们喜爱。

  青脆李在四川和重庆的栽培历史久远,分布范围广,资源丰富,有着相当强的适应性、抗逆性,能耐严寒也耐高热,在湿润和干旱地方都能生长。果实具有果形美, 皮薄肉厚化渣,酸甜适度,香脆可口,风味纯正,营养丰富,耐贮藏等特点

  青脆李:核小而肉厚,加之独特的气候和日照条件,形成了青脆李特有的风味,备受人们喜爱。青脆李,饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,口味甘甜,是人们喜爱的传统水果之一。它既可鲜食,又可以制成罐头、果脯,全年食用。青翠李的营养比较丰富,适量吃些李子,可以生津利尿、清除肝热,有利于身体健康。

  买又大又好吃又生态的青脆李可以到羌鲜吃去买,全国发货,零售,批发,采摘都可以,正宗阿坝茂县青脆李子就到羌鲜吃,羌鲜吃主营茂县大樱桃,茂县枇杷,茂县青脆李,茂县红脆李,茂县糖心苹果等新鲜水果,羌鲜吃的水果都是原生态,纯天然,无污染,自然成熟的水果。在成都绕城内十斤起免费送货上门。

  tel:18180814026

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 苹果 点击查看版权与免责声明
分享到: