供应车厘子、青脆李

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2015-02-09 15:11:25
川南农经网摘要:买正宗原生态无污染高原车厘子就到羌鲜吃,羌鲜吃是四川泓霭农业有限公司旗下品牌,主营茂县车厘子

  四川省 阿坝藏族羌族自治州茂县

  泓霭农业有限公司

  原生态环境生长,空气纯净、水源清澈、植被丰富,食用更加放心。自然成熟采摘,富含更多营养,国内其它大部分地区所出产的车厘子都是大棚温室出产,其营养成分自然无法和自然成熟车厘子相比较的。皮薄肉嫩,香甜可口,水分充足,果肉细腻。绿色种植,不用膨大剂,产区光照充足,完全露天自然生长。茂县气候温和,冬无严寒,夏无酷暑;大气环境质量为国家一类一级,空气污染指数为25,是都市的1/5;地表水环境质量为国家一级,且富含矿物质和维生素,其独特的光热资源,原生态无污染空气资源、水资源、丰富的植被资源,成为中国最适宜车厘子生长的地方之一。

  买正宗原生态无污染高原车厘子就到羌鲜吃,羌鲜吃是四川泓霭农业有限公司旗下品牌,主营茂县车厘子,茂县枇杷,茂县青脆李,茂县红脆李,茂县糖心苹果等茂县水果。无公害健康食品就在羌鲜吃。

  全国范围内发货(顺丰空运能到都可发) 如果在成都绕城内可以免费送货上门。

  需要提前1天预定,次日发货。在成都周边如果需要到茂县南新镇采摘的游客也可以电话:18180814026

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 李思思
文章标签: 车厘子 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息