有机大米稻花香 晶莹剔透

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2015-01-17 12:37:50
川南农经网摘要:黑龙江兴十四村有机稻花香颗粒饱满,晶莹剔透,松软顺滑,米粒清香。

  黑龙江兴十四村有机稻花香颗粒饱满,晶莹剔透,松软顺滑,米粒清香。

  并富含多种营养物质,煮粥浆如乳(胶原蛋白含量高)蒸饭油亮清香(维生素E含量高)清香适口,独具剩饭不回生的特点,营养价值极为丰富。 10000亩成片的有机田,有机田高度成片集中,实现集约化经营,提高种植效率,产品质量得到保证。 鹅卵石上的有机田,兴十四村有机田,黑土地下藏着鹅卵石,增强了黑土地的透气性,鹅卵石上的有机种植的谷物,粘性强、味更香、有嚼劲、营养更均衡。 15000亩森林环保的有机田,15000亩樟松释放的负氧离子,净化空气、调节气候、雨水充足,保证了有机谷物的健康生长。

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 刘城
分享到: