宜宾田之星农业开发有限责任公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-09-03 09:36:44
川南农经网摘要:在李庄镇安石社区规划田之星农庄建设,计划用5年时间建设完成总面积1500亩的现代生态休闲农庄

  宜宾市田之星农业开发有限责任公司成立于2011年5月,以打造宜宾市近郊都市休闲农业示范区、传统与现代休闲农业融合发展的典范、乡村主题品牌餐饮创新基地及新型农贸综合体试验基地建设等为发展目标。

  2014年公司在李庄镇安石社区规划田之星农庄建设,计划用5年时间建设完成总面积1500亩的现代生态休闲农庄,并在2014年底,田之星农庄荣获省级示范休闲农庄。目前,田之星农庄正积极发展雪菊花海项目和蟠桃盛会项目,力争在2020年前将本农庄打造成为宜宾市最具影响力的民俗文化4A级农耕旅游景区。

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 李茂
文章标签: 农业开发 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com