泸州生力特粮油有限公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-08-17 22:36:13
川南农经网摘要:泸州生力特粮油有限公司为国有控股的粮油股份制企业。泸州生力特粮油有限公司自成立以来,根据公司实际,结合自身地理优势,以经营食用植物油脂为主,积极拓展市场

  泸州生力特粮油有限公司位于泸州市龙马潭区,近邻泸州火车站和泸州集装箱码头,占地18亩,公司成立于2003年10月,性质为国有控股的粮油股份制企业。泸州生力特粮油有限公司自成立以来,根据公司实际,结合自身地理优势,以经营食用植物油脂为主,积极拓展市场,在短短的七、八年间公司发展成了川南地区最大的植物油脂储存、销售企业。公司承担着泸州地区油料加工和省、市两级食用油脂储备任务,成为四川省粮食产业化经营龙头企业、泸州市农业产业化重点龙头企业、军供产品、四川省高等院校指定供货单位。

  公司是泸州市最具规模的食用植物油脂加工经营企业,下设有办公室、财务部、综合部、储运部共四个部门。现有员工26人(其中大中专学历12人),从生产管理到经营决策各环节都配备了具有丰富经验和专业技术的人才。

  公司主要有锅炉、压榨、浸出、精炼、包装等车间,采用国内先进成套的工艺技术,拥有日加工油菜籽100吨的全套制油设备。公司现有粮食仓储能力6000吨,植物油脂罐储能力9300吨。

  公司始终坚持“科学管理,树立品牌,发挥优势,规模经营”的指导思想,建立健全了适应市场经济的灵活经营机制及具有完整的质量保证体系。公司主导产品“生力特”牌系列食用植物油、系列品种米质优价廉,投放市场以来深受泸州市民喜爱,在保证了泸州军需民用的同时,并销往川、渝、黔、滇地区,赢得了良好的市场信誉和品牌效应,具有较高的知名度,“生努特”品牌因此被评为“泸州市知名商标”、“中国粮食行业协会放心油。”

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 林飞
文章标签: 粮油 点击查看版权与免责声明
分享到: