泸州四维禽业有限公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-08-17 22:35:01
川南农经网摘要:是目前泸州地区蛋鸡养殖规模最大、标准化程度最高的畜牧龙头企业

  泸州四维禽业有限公司于2014年底从长江经济开发区罗汉街道搬迁到金龙镇雪螺村,占地面积60亩。

  公司计划总投资1亿元,设计规模为常年存栏蛋鸡50万只,年产商品蛋1万吨,年销售收入1.5亿元,年利润1500万元。工程建设分两期完成,一期工程投资8000万元,存栏蛋鸡30万只,目前工程建设全面完工;二期工程规划新增投资2000万元,达到存栏蛋鸡50万只,计划2016年全面建成。公司按照“标准化、规模化、集约化 ”的现代畜牧业发展要求,积极引进先进设备,创新经营管理模式,实现了“三高一新”(即:智能化程度高、循环利用率高、产品质量标准高、经营管理模式新)。公司曾获得国家级蛋鸡标准化养殖场、省级专合示范社、泸州市农业产业化经营重点龙头企业等荣誉称号,是目前泸州地区蛋鸡养殖规模最大、标准化程度最高的畜牧龙头企业,其生产工艺处于全国领先水平。公司发起成立了泸州市天洋家禽生态养殖专业合作社,主营“罗汉”无公害蛋、“天阳”有机蛋、虫子蛋,采取公司+合作社+农户的生产模式,带动合作社农户200余户,户年均可实现纯收入4-5万元。

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 林飞
文章标签: 禽业 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com