宜宾县高产红粮植保专业合作社

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-05-18 07:39:49
川南农经网摘要:酿酒专用红粮品种筛选试验、红粮最佳施肥研究试验、再生红粮最佳施肥条件试验

  宜宾县高产红粮植保专业合作社于2012年1月10日在宜宾县工商局注册登记,目前合作社发展迅速,流转土地和入社会员不断增加,已经流转农户土地1000 余亩,主要分布在宜宾县双谊乡堰丰、文光、罗咀等21个村,基地红粮获得无公害农产品认证。

红粮.jpg红粮

  宜宾县高产红粮植保专业合作社积极推行标准化生产,专合社在生产上严格做到“三坚持四统一”:即坚持定期开展技术培训,坚持对优新品种先通过农技部门的试验示范;坚持收集最新市场产品信息。统一供种,统一规划适时播种,统一田间管理,统一收购。在县农业部门的帮助下,合作社推广测土配方施肥、病虫绿色防控技术、酿酒专用红粮品种筛选试验、红粮最佳施肥研究试验、再生红粮最佳施肥条件试验、红粮病虫防治最适农药筛选试验,推广高产栽培综合配套集成技术等,着力提升红粮生产能力。

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 红粮 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息