罗城牛肉食品有限公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-02-26 07:15:49
川南农经网摘要:四川罗城牛肉食品有限公司成立于1988年,是乐山市最大的牛产业综合型企业。

  1942年,罗城牛肉因罗城古镇的回民苏德能利用祖传技艺在犍为县罗城古镇铁龙庄开一小饭店、专业从事牛肉卤制加工销售干巴牛肉而得名。几十年来,几个人的小作坊发展成为今天的集养殖、屠宰、精深加工、销售和生产技术开发为主营业务的农业科技产业化公司。

  四川罗城牛肉食品有限公司成立于1988年,是乐山市最大的牛产业综合型企业。现拥有年加工牛2万头的生产基地,总资产2335万元,年实现销售收入2336.65万元。公司现有在职职工128人,其中回民26人,高级职称1人,中级职称3人,大专生15人。产品有五大类别,十几个品种,上百个包装规格。2005年公司在乐山市同行业中率先通过国家质量监督检验检疫总局QS质量安全认证。相继被评为:“市级重合同守信用企业”、“消费者信得过企业”、“四川省企业质量信誉等级A级企业”、“乐山市质量管理先进企业”、“乐山市农业产业化重点龙头企业”。“罗诚”品牌被授予为“乐山名特食品”、“乐山市知名商标”、“四川省优秀旅游商品”、“四川老字号”,正在争创“第九届四川名牌”。

  2007年公司在乐山高新区投资三千万元建成年加工132万公斤牛肉的新厂,新厂将通过HACCP认证、绿色食品认证、有机食品认证。2009年3月投产。形成年加工20000头牛的加工能力,新增就业岗位200多个,现已招聘返乡民工40多人,年产值将突破1亿元,发展成为集牛养殖、屠宰、精深加工、出口销售和生产技术开发为一体的农业产业化综合型企业。

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 刘城
文章标签: 罗城 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息