四川省茂源食品有限公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2015-09-24 11:06:17
川南农经网摘要:四川省茂源食品有限公司“两江”牌系列产品具有劲道爽口、口感适中、麦香浓郁、营养丰富、经久耐煮、不浑汤的特点

  四川省茂源食品有限公司位于泸州市纳溪区浙江产业园,公司占地30亩。始建于1988年,是一家具有二十多年挂面生产历史、经验丰富、诚信务实的民营企业。

  公司前身是成立于2001年的泸州市江阳区茂源面业有限公司,2007年3月12日更名为四川省茂源食品有限公司,注册资金 650 万元人民币;公司主要从事面粉、挂面(面条)、工艺研究,产品开发、生产、销售。公司自成立以来,不断开发新产品,现已开发有“两江”牌小麦面粉、自发小麦粉、紫色甘薯面粉产品 3 个。开发有茂源园面、炖鸡面、龙须面、玉米面、银丝面、高钙面、荞麦面、拉面、合家面、养生面等特色挂面(面条)系列产品30个。

  “两江”牌系列产品具有劲道爽口、口感适中、麦香浓郁、营养丰富、经久耐煮、不浑汤的特点,随着人们生活质量不断提高,企业根据各地口味、习惯的变化,与科研单位联手,从产品质量、营养搭配上着手,不断开发新产品,深受广大老白姓的喜爱。“两江”商标在本行业中树立了良好知名度和市场美誉度;技术质量居四川行业领先水平。

  公司有规范的管理体系,健全的管理、财务制度,各部科室均建有目标责任制和职责分工,公司对中高层职员实行股份奖励,使他们成为公司股东,保证企业核心队伍的长期稳定。公司财务每年审计。质量管理体系建全,制度完善,执行有力,客户反应良好,无重大质量投诉事件发生。公司严格遵守国家法律法规,月月照章纳税。

  公司营销网络完善,配送体系科学,产品销售业绩良好。年生产面粉、挂面能力达到1.5万吨。公司已建立一级营销网点312个,产品进入成都、重庆及泸州周边自贡、内江市场,远销云、贵、渝市场,并得到当地消费者好评。

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 食品 点击查看版权与免责声明
分享到: