泸州靠得住食品有限公司

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2015-02-14 07:41:05
川南农经网摘要:泸州靠得住食品有限公司有“香港李锦鸡”“靠得住”“龙脑桥”“百蘸记”四大注册商标品牌

  泸州靠得住食品有限公司简介

  泸州靠得住食品有限公司成立于2010年,位于最适合酿造之地的泸州市泸县云龙镇大水河畔。是一家集农产品种植,复合调味品研发及精深加工生产为一体的食品加工企业。本企业所生产的系列产品均已通过ISO22000和HACCP 认证,荣获市级龙头企业,科技示范企业,质量诚信企业和农业重点龙头企业等多种荣誉,是四川省泸州市最具规模的专业生产加工调味料且具备出口资质的生产企业,并在香港和澳大利亚以并购及独资方式成立海外销售公司,微生物转化法降胆固醇复合调味酱获国家发明专利。

  公司麾下共有“香港李锦鸡”“靠得住”“龙脑桥”“百蘸记”四大注册商标品牌,主要商品有传统泡卤系列;健康火锅汤料系列和烧烤系列三大系列商品120余种商品。行销于国内各大中型连锁商超,肉制品加工,休闲食品加工企业及连锁餐饮。长期服务的客服包括:沃尔玛,家乐福,乐购,华润万家,北京华联,永辉,麦德龙,汇通,百佳,步步高,伊藤等。2012年产品已远销到澳大利亚,香港,韩国,日本等海外华人市场。

  联 系 人:祝登国

  电 话:0830-8996002

  移动电话:13980246550;18982721629

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 食品有限公司 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息