优选俱乐部

川南农经网 www.todayae.com  发布时间:2016-09-20 22:52:55
川南农经网摘要:川南农经网优选俱乐部倾力打造新鲜农产品供应, 坚持鲜果原产地直采

 

关于我们

—— 川南农经网优选俱乐部倾力打造新鲜农产品供应, 坚持鲜果原产地直采,与各地知名的鲜果品牌供应商建立合作,减少中间环节,让利消费者。通过“以销定采”的C2B模式,我们强大的买手团队和体验团队24小时待命,保证第一时间响应消费者需求。 借助高效便捷的第三方物流让消费者和产品之间只有一个顺丰或京东的距离。

品牌口号

—— 田园优选 健康每一天 

产品特色

—— 来自川南泸州、自贡、宜宾等田间地头的优质鲜果及特色农产品

服务特色

—— 川南农经网优选俱乐部拥有微信、淘宝等主流下单方式。坚持原产地直采,通过“以销定采”的C2B模式,省去大批发商、经销商、水果摊或超市等中间环节,降低物流损耗让利 消费者的同时,更大程度上保证了产品的新鲜.
川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 优选 点击查看版权与免责声明
分享到: